Jumat, 21 Juni 2024 Kegiatan gotong royong bersama warga desa Ambar Halim dan Aparatur kantor Camat Pintu Pohan Meranti tepat di perbatasan wilayah Kecamatan Parmaksian dan Kecamatan Pintu Pohan Meranti. Loplopan, lokasi ini sangat berpotensi bagus untuk dikembangkan menjadi tempat wisata desa, alamnya mendukung sejuk indah permai tinggal ditata, ada sumber air yg bersih bisa dibuat tempat pemandian umum, harapan dari pemerintah desa dan warga untuk pengembangan diperlukan kontribusi semua pihak baik pemikiran, perhatian, tenaga, dan bantuan dana terkait pembangunan sarana umumnya, jika terwujud maka nantinya dapat menambah pendapatan warga demi kesejahteraan masyarakt desa Ambar Halim dan kebutuhan masyarakt umum dapat juga terlayani.

By kecppm