Rabu, 26 Juni 2024
Acara Pencanangan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) XXI sekaligus Peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK ke-52 Tingkat Kab. Toba Tahun 2024 bertempat di Desa Lumban Binanga Kec. Laguboti yang dihadiri oleh Kepala Desa/Ketua BPD se-Kecamatan Pintu Pohan Meranti, pengurus PKK Kecamatan PPM, peserta tari tortor (remaja) dari Desa Pintu Pohan dengan tema Marsiadapari, serta Bupati Toba bersama Ibu Ketua TP. PKK Kab. Toba didampingi Setdakab, Plt Kadis PMDP-PA Kab.Toba, Camat PPM memberikan hadiah Penghargaan kepada Desa Pintu Pohan sebagai Desa Binaan Juara ke-III Tahun 2023 se-Kabupaten Toba kategori UP2K. Semoga desa lain termotivasi untuk berprestasi dengan kepribadian “Batak Naraja” sesuai etos kerja “Hipas” menuju Toba Unggul dan Bersinar.

By kecppm