Kegiatan hari Senin tanggal 10-06-2024
Pelaksanaan tindaklanjut launching posyandu aktif (pelayanan kesehatan siklus hidup) di wilayah Kecamatan Pintu Pohan Meranti, bertempat di posyandu Mawar Desa Halado, dalam rangka mendukung dan mensukseskan ” gerakan pengukuran dan intervensi serentak pencegahan stunting” dihadiri Camat, perwakilan Dinas Kesehatan Kab.Toba, Babinsa, Aparatur Pemerintah Desa Halado, Kapus Kec.PPM dan jajarannya serta warga masyarakat desa Halado dengan tujuan untuk memastikn cakupan pelayanan pengukuran, deteksi dini masalah gizi, kesehatan dan intervensi yang tepat sasaran diperlukan kerjasama dan kolaborasi semua unsur termasuk masyarakat, kemudian Camat dan Kasi Pemerintahan melanjutkan menghadiri acara pembahasan (Aparatur Pemerintah desa dengan unsur BPD) draff Perdes tentang Kebersihan dan lingkungan desa di kantor Desa Ambar Halim, dan akan dijadwalkan kembali dibahas dengan melibatkan unsur warga masyarakat desa Ambar Halim sebelum ditetapkan menjadi suatu peraturan desa.

By kecppm